탈퇴한 사용자

에어컨 온도 및 모드 설정은 어떻게 해야 효과적인가요

에어컨 온도를 보면 자기전에 보통 몇도로 하고 주무시나요?? 그리고 에어컨에 제습이나 여러 기능이 있던데

다른 기능을 작동했을때 정말 효과가 있을까요??

  • 거대한향고래93
    거대한향고래9323.06.21

    안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 요즘 에어컨은 취침모드나 절전모드 있을거에요 그렇게 해놓으시고 자면 되고요 열대야 아니면 자기전 틀고 끄고 자면 됩니다