아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.23

핸드폰 화면을 더 어둡게 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 평소 불을 끄고 핸드폰을 하는 편인데 최대로 어둡게 설정해도 좀 밝은 것 같아서 고민입니다. 혹시 추가적으로 어둡게 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신비로운작은꽃104입니다. 야간모드나 블랙모드를 사용하시구요, 그리고 화면 전체를 어둡게만들어주는 앱도 있습니다

  • 안녕하세요. 신중한매사촌119입니다.아이폰은 설정에 가셔서 손쉬운 사용에 들어가셔서 디스플레이 및 텍스트 크기에 들어가셔서 화이트 포인트 줄이기 하시면 더 어두워 집니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 핸드폰의 설정에서 밝기를 조절하는 기능이 있습니다. 또한, 몇몇 핸드폰은 밤 모드라는 기능을 제공하기도 합니다. 밤 모드는 화면을 어둡게 하고 밝기를 조절하는 기능입니다. 다른 핸드폰은 밤 모드를 지원하지 않을 수도 있습니다. 그럴 경우에는 밝기를 최대한 줄여주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세련된들소182입니다.

    저도 어두운게 좋아 어둡게 사용하고 있습니다^^ 가장 위 화면을 아래로 내리면 편안하게 화면보기 누르시고 아래 화면 스크롤을 왼쪽으로 이동시키면 화면이 어두워집니다

  • 안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    "다크모드"를 사용하시거나,

    이게 싫으시면 "더 어둡게" 모드 사용해보세요!

    엄청 어두워지진 않지만, 기본에서 최대로 어둡게 한 것 보다 조금 더 어두워지긴해요!