포근한하마27
포근한하마2722.08.20

달러 환전제일 싼 은행 추천해주세요

제목과 내용이 같습니다 어디 은행이 환전이 제일 싸나요 수수려 포함해서 가격 비율이나 다 포함해서요

여행가려고 합니다 공항에서 하면 비싸다고해서요

  • 안녕하세요. 영원한병아리54입니다.

    은행별로 이벤트 하는 경우 도 있고 인터넷으로

    신청하시고 수령하시는게 제일 저렴한것 같더라구요.

    각 은행별로 확인해보시고 이용하세요!

  • 안녕하세요. 놀라운느시204입니다.

    은행중에 수수료 90%할인 이런 이벤트가 있습니다. 그때그때 다를 수 있어서 비교해 보는 것이 좋습니다.

    꼭 은행이 아니더라도 환전소 같은 곳이 외국인이 많은곳에 종종있습니다. 수원역 해운대 등등 이런곳도 이용하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    개인의 신용도 그리고 은행의 프로모션에 따라 달라질수 있습니다. 다만 변하지 않는건 온라인상에서 환전하고 은행가셔서 찾아야 좋은 환율로 가능합니다. 환전하시려는 통화 할인율을 검색해보세요