비오는날 우산
비오는날 우산23.11.29

장시간 운전 시 지루함은 어떻게 해결하나요?

안녕하세요. 장거리 이동을 할 경우 장시간 운전을 해야 합니다. 차 안에서 매우 지루한데 어떻게 하면 좀더 덜 지루하게 운전을 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    운전시 지루함은 견디기가 힘듭니다. 노래를 듣거나 라디오 방송을 듣는게 아주 효과가 있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    좋아하는 노래를 들으면서 따라 부르면 지루함이 좀 줄어드는 것 같아요. 차가 많이 막히는 구간에서는 지인들과 통화하면서 수다를 떨기도 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 운전하면서 할 스 있는 일 많지 않습니다. 음악을 듣거나 라디오 듣는 정도가 전부인 것 같습니다.