탈퇴한 사용자

서양인들은 왜 자기들은 인종차별하면서 당하면 억울해하죠 ?

여러 영상들이나 자료들을보면 그냥 대놓고 동양인들을 비하하고 인종차별을하면서 도대체왜 지들은 당하면 억울해하고 그러는거죠 ?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.04.10

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    미국에서 짧다면 짧고 길다면 긴 시간을 보냈는데

    특히 흑인들이 인종차별 억울해 하면서 동양인들 비하가 너무 심합니다.

    자기들이 당하는것을 되갚아 주고 싶은 그런 마음들이 있다고 합니다.

    물론 모두 다 그런것은 아니구요.