샤샤샤
샤샤샤23.07.12

이런장마철에 새들은 어디에서 비를피하는지...

이런장마철이 되어 비가퍼붓듯이 오면 날아다니는 새들은 어디에서 비를 피하는지 궁금합니다. 비가그치면 어느새 나와서 지저귀는게 ...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    새들도 호락호락하지않아요 비를피해 집을다만들어났습니다 나뭇사이일수도 주택가 처마밑일수도있습니다

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    새들도 각자의 집이 있어서 비 맞지 않고 잘 지내고 있습니다. 대부분 땅속이나 나무 가지 비가 들이 치지 않는 곳에 있기 때문에 잘 보이지 않습니다