기타 고민상담고민상담
깍듯한북극곰110
깍듯한북극곰11023.02.19
넷플릭스 추천해주세요 분야 상관 없어요.

넷플릭스 최근에 구독하게 되면서 보게되었습니다.

Ott 내에 볼거리가 많아서 무엇부터 볼지 고민이네요

드라마,예능 상관없이 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    최근에 넷플릭스을 보게 되셨으면 볼게 엄청 많을거같아여 부럽습니다

    프리즌브레이크 워킹데드 너의모든것 킹덤 철인왕후 더글로리 너무 많아서 다 적을수가 없을정도입니다

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    낭만닥터 김사부. 재미나게 보고있어요

    곧 시즌 3 나온다는데 정주행가시지요

    고고고

    더글로리 잼납니다

  • 안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    드라마를 좋아하신다면 더글로리 추천드립니다

    그 외 넷플릭스 메인 화면에 랭킹순으로 보시고 싶으신 장르를 하나씩 보신다면 큰 재미가 있을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 일타스캔들 추천드립니다. 배우들의 연기도 좋지만 드라마의 구성이 정말 알차고 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    디어 마이 프렌즈가 정말 인생명작 드라마입니다! 요즘 핫한 더 글로리나 수리남도 정말 재미있구요! 지옥, 오징어 게임 등등 정말 명작입니다!