기타 고민상담고민상담
대견한홍관조22
대견한홍관조2223.02.11

발뒤꿈치 각질이 너무 심한데 어떻게 하면 되나요/.?...

발뒤꿈치 각질이 너무 심한데...

어떻게 하면 될까요? 물에 불려서 벗겨내야 하는것인가요?

각질에 바르는 크림을 사면 될까요/.?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    겨울이다보니 건조해서 그런지 각질이 심해지더라구요.

    풋 크림을 수시로 발라주시고 바세린도 듬뿍 발라주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가니호야입니다.

    자기전에 바세린을 듬뿍 바르고 양말신고 자면 좋아요~

    바세린이 보습에는 효과가 좋아서 전 평소에도 바세린 바르면서 마사지 해주고 있어요