기타 고민상담고민상담
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.07

주식에서 돈 벌었다는 사람들은 많나요?

주위에 보면 몇백 벌었다 몇천벌었다 그런사람들 투성이 인데

진짜 그렇다면 우리나라에 다 주식만 투자해서 부자 천국일텐데

실상 그렇지 않은것같습니다

진짜 그런사람들이 많나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    네..생각보다 많습니다.

    유튜브 보면 다 돈번 사람들만 나옵니다. 그런거만 보아도..많다고 느껴집니다.

    말 안하고 물린 사람들도 있지만 주위에 생각보다 많더라구요.

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    주식을 하여 돈을 많이 벌었다는 소리는 제 주위에서는 못들은것 같아요.어느정도의 투자는 괜찮지만 과도가 투자는 위험합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    돈번 사람들은 원래 조용하고 돈잃은사람들은

    언론에서 보도를 많이 합니다.. 사람들은 남이 잘안되서 좋아하지 잘되면 기뻐하지 않지요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    주식에서 돈벌기는 쉽지가 않습니다

    개미들은 언제나 밥이라고 보시면 될것 같습니다

    내가팔면 오르고 내가 사면 내리는게 개미에요