푸른재규어247
푸른재규어24723.07.06

ktx에서 콘센트가 있는 자리는 어떻게 알죠?

안녕하세요? 여행을 다닐때 ktx를 타고 다니는데요~그럴때 콘센트가 없어 곤란할 때가 종종 있었습니다. 그런데 미리 알수 있다고 하던데 어떻게 알수 있죠?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    ktx 산천은 본인이 앉는 좌석 아래에 각각 콘센트가 있어 사용이 편리합니다.

    일반 ktx는 좌석이 3.5.7열(창문과 창문사이)에 콘센트가 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    벽에 콘센트가 있는데 창가 사이 좌석에만 있습니다.

    근데 간혹 전기가 안되는 자리는 랜덤이라 어쩔 수 없습니다.

    SRT는 전좌석 하단에 있긴 합니다.