기타 고민상담고민상담
솔직한치타69
솔직한치타6922.11.24
회사 갑질하는 상사가 참 밉네요

대한민국 전체가 갑질을 근절하는 분이기인 이시점에

아직도 갑질할려고 하는 상사가 있네요

인격적인 무시는 다반사고 모욕적인 언사와 편견과 고집을 가지고 믿에 직원을 들을 대하니 참 회사다닐맛이 안나네요.

이런사람들과 안 어울릴수도 없고 직언하기도 그렇고 어떻게 하면 좋죠

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다.

    스트레스 많이 받으시겠네요 .

    상사라면 그분 위에도 상사가 있을듯요. .

    미팅시간이나 단둘이 있을때 확 한번 잡아 돌리세요 .

    창피해서 말도 못하고 고분고분해 집니다 .

    아님 직접적으로 대표에게 전달 하세요 . 한사람으로 인해 여러 직원들이 나갈 생각한다고 .

    상사가 정말 유능한 사람이면 남을테고 아니면 내보내든가 하겠죠

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.cp제도 없나요? 무기명으로 아니면 직원소리함이나 한번 미친척하고 써보세요 그럼 나아질거에요 근데 누군지 진짜모르게 해야됩니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.녹취, 증인 등을 만들어 놓으시고, 건건이 시간 장소 및 갑질 내용 적어서 기록해 두세요. 그리고 회사에 갑질로 신고하세요