기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.05.28

코에서 썩은냄새가 나는 원인은?

가끔 코에서 더러운 썩은냄새가납니다.

코를 풀면 노란색 콧물과 코딱지들이 나오는데 이 액체에서 냄새가 유발되는걸까요? 어느순간부터 계속 냄새가 나서 걱정됩니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 썩은냄새가 나는건 정말 신기하네요 건강상에 문제가 있을수도 잇으니 병원에 내원해보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.코에서 썩은냄새가나는건 코안에 상처나고 세큔이 생겨서입니다. 병원가서 처방받으세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다. 비염이나 축농증의 영향이 있을수도 있어요.병원을 방문 하시고 치료 받아보시는게 좋을것같아요^^

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 비강 뇌질환이 있는 것은 아닐까요 정말 괴로운 시겠어요 한번 이비인후과를 꼭 찾아가 보세요