자동차생활
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.06.23

차량 겉의 잔기스는 어떻게 해결해야 하나요

흰색차량을 운행중인데 자동세차하면서 군데군데 잔 가스들이 많이 생겨있네요 보기싫어서 해결하고 싶은데 어떻게 하면 잘 처리될까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 개인적으로 할수있는것은 컴파운드를 구매해서 극세사타올을 이용해 해당부분에 바른후 문지르세요. 그럼 깨끗히 지워져요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 티가 많이 난다면 컴파운드를 한번 써보세요

    티가 나지 않는 잔기스정도는 그냥 적응하셔야합니다./

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 시중에 마트나 온라인 쇼핑몰에서 컴파운드라는 잔기스 지우는 세트가 있습니다. 요걸 구매하셔서 문지르시면 되겠습니다.