자동차생활
우람한긴꼬리30
우람한긴꼬리3023.04.22

주행중 노면이 고르지 않을때 핸들이 불안해요.

차가 16만키로 노후된 차량이지만 정상노면일때는 승차감이 좋습니다. 도로중 노면이 불규칙된 부분을 지날 때 핸들의 안정성이 떨어지고 흔들립니다. 무엇을 손봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 노면이 고르지 않을때 그 진동성이 올라오는게 어느차든 다 느껴지긴합니다. 운행중에 크게 불편함이 없으면 좀더 지켜 보시죠