그리운물수리18
그리운물수리1824.03.19

대출조회회수 제한같은게 있나요?

마이너스 통장을 하나 개설하기 위해서 여러 가지 은행에 어제 대출조회를 했더니 갑자기 더이상 대출조회가 되지 않다라고요 대출조회만 하는 것도 회수 제한 같은 게 있나요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    대출과 관련된 조회에 대해서는 별도로 제한 횟수를 두는 것은 없기 때문에 언제든지 대출과 관련하여 조회를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    여러번 조회했더니 더 이상 조회가 되지 않더라고 하신것이 답이네요.

    제한이 있으니까 그렇게 메시지가 뜨지 않겠어요?

    은행으로 바로 가보세요.

    감사합니다.