든든한안경곰28
든든한안경곰2823.06.13
기차값 싸게 구매할 수 잇는법이 잇너요

기차를 은근히 많이 타게 되었는대요

좀 저렴하게 기차를 타고 싶운제 어떻게 하면

기차를 써게 털 수가 잇는지가 귱급합니다!!!!!

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    KTX 를 예를 들어 설명 드리겠습니다.

    1.인터넷 특가란게 있습니다. 인터넷 예매시 10-30%까지 할인 가능합니다.

    2. 청소년 드림 - 만 24세까지 청소년 인증을 받은 경우 10~30% 까지 할인 가능합니다.

    3. 힘내라 청춘 - 만 25~33세까지의 청년 인증을 받은경우 10~40%까지 할인 가능합니다.

    4. 맘편한 KTX - 임산부외 보호자 1명까지 신분증, 임신 확인서를 제출하면 열차별로 승차율에 따라 특별좌석을 일반실 가격으로 제공합니다.

    이외에도 다자녀행복, 기차누리,공공할인,모범납세자 등등 여러 할인 혜택이 있으니, 홈페이지를 잘 살펴보는것도 좋을것 같습니다.