자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.13

무선 이어폰 밧데리 사용관련해서 궁금합니다.

골전도 이어폰이 방수라 하길래 보고 있는데 이게 가격이 좀 있네요.

요즘 나오는 무선이어폰이랑 비슷하긴 한데

무선이어폰도 그렇고 골전도 이어폰도 그렇고 2년정도 쓰면 배터리 용량저하로

확 줄어들잖아요.

배터리 줄어들면 버려야 하는게 맞나요?

배터리 교체가 안되거나 교체 가능해도 새로 사는게 나을것 같은데

소모품인것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 사람들이 많이 사용하는 에어팟의 경우 배터리 교체는 어렵고 다시 구매를 해야 하는 것으로 알 고 있습니다.

    모든 무선 이어폰이라고 단정 할 수는 없지만 거의 다 새로 구매를 해야 하는 것으로 알 고 있습니다.

  • 안녕하세요. 시크한땅돼지37입니다.

    교체가 가능한 디자인도 있고 안되는 디자인도 있습니다 설명서 참고하셔서 하시면 될 거에요