뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.20

자급제폰 확정기변은 인터넷에서 신청이 불가한가요?

태어나서 처음으로 자급제폰을 사용해보는데

어제 드디어 개통이 됐네요. 대리점 폰 사용 시에는

정말 편하게 했엇는데 자급제는 아무래도 손이 많이 가네요.

소유권 때문에 확정기변하라고 하던데 대리점 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 유연한왜가리195입니다.전기배선도의 기본요소에는 전원 공급원, 회로 경로, 전선, 접속 박스, 스위치, 콘센트, 그리고 안전 장치 등이 포함됩니다. 이러한 구성요소들은 전기를 안전하게 공급하고 사용자가 전기를 효율적으로 활용할 수 있도록 합니다.