탈퇴한 사용자

하...집바퀴 2마리째잡는데 많을까요??

미치겠네요 크는데 오래걸린다고는 들엇는데 밖에서 기어들어오는 걸까요??

  • 푸른불곰249
    푸른불곰24922.08.07

    안녕하세요. 푸른불곰249입니다.

    다이소가셔서 바퀴트랩 사셔서 설치하는걸 추천드립니다

    에프킬라도 사셔서 구석구석 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 냉엄한바다매233입니다.

    경험상 2마리가.. 보인순간 엄청난 바퀴들이 숨어있을 가능성이 높습니다.

    업체를 통해서든 청소를 해서 한번 싹.... 제거해야할듯해요

  • 안녕하세요. 호탕한바다사자151입니다.

    바퀴 알깝니다

    조심하세요 잘못잡으면 계속나오고 건물이나 아파트에 잇으면 배관타고 온집 다돌아 다닙니다

  • 안녕하세요. 진득한닭95입니다.

    집이나 주변집에 많은양의 바퀴나 알이 있을 가능성이 큽니다

    튜브형식으로 조금씩 짜서 놓는 바퀴약이 효과가 좋더군요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    보통 이런말이 있습니다

    눈에 보이는 바퀴가 있는것이라면

    보이지 않는곳에는 어마어마한 바퀴벌레가 있을것이다라는 말이 있습니다

    그렇기 때문에 업체를 불러서 박멸을 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 다은다훈맘입니다.

    집바퀴가 글쓴분 눈에 들어왔다는것은

    이미 집안에 수백마리가 칩거를 하고 있다고 해도 과언이 아니라고 합니다ㅜ

    많이 찝찝하시면 사설 방역업체 함 부르셔서 방역을 하시는걸 추천 드립니다.