냉철한불독44
냉철한불독4424.02.28

우크라이나에 파병 군사를 보내면 국면이 어떻게 바뀔까요?

유럽의 몇몇 국가에서 러시아군에 대응해 우크라이나로 파병을 보내는 방안이 검토된다고 하던데요. 그러면 세계3차대전으로 확산할 수 있을까요? 전쟁의 양상은 어떻게 변화할까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    우크라이나에 파병을 한다면 전쟁은 3차대전으로 치닫을 것입니다

    그러나 현재로서는 전쟁을 참여하려고 하는 나라는 많지 않을것 같아요