와이파이 범위가 얼마나 되나요?

와이파이같은 경우 멀리 떨어진 공간에서도 잡히긴 하던데요.

이 신호의 거리는 어디까지 퍼지는건가요? 어디까지 사용가능한지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 잘웃는나무늘보197입니다.

제가 전문가는 아니기 때문에 신뢰성이 있지는 않습니다. 와이파이마다 제공되는 거리가 있고, 투과여부에 따라 가까운 거리에서도 안되는 경우도 있습니다.