탈퇴한 사용자

쥐젖을 제거하는 방법이 있을까요?

어렸을때는 쥐젖이 안나고 깨끗했는대요.

나이를 먹으니 목쪽에 쥐젖이 한두개씩 생기더라고요. 쥐젖을 제거하는 효과적인 방법이 있나요?

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17022.11.30

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    효과적인 방법은 피부과에 방문하셔서 레이저 제거술을 받으시고 메티폼 붙이시고 재생크림 발라주셔야 합니다.

    쥐젓 제거 크림도 발라봤는데 크게 효과는 없습니다. 또한 피부과 시술을 받으신다고 100프로 없어지는 것이 아니고 또 날 수 있으니 다수 제거하실 수 있습니다.

    단 제거를 안하시면 피부에 번질 수 있다고 하니 유의하셔야 합니다.