산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

행복하게 웃는 표정 잘 짓는 꿀팁이 있을까요?

제가 행복하게 웃는 표정을 잘 못 지어서 너무 가식적으로 웃는다는 말을 많이 들어요.

혹시 행복하게 웃는 표정 잘 짓는 분이 계신다면 어떻게 해야 그런 표정이 나올 수 있는지 꿀팁 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 행복하게 웃는 표정을 잘 짓기 위해서는 거울을 보고 볼펜을 이용해 매일 연습을 하면 가능합니다.