강력한여치92
강력한여치9223.01.31

2월1일부터 1개월은 언제까지인가요?

2월은 우리가 알다시피 2.28까지인데여

흔히 1개월이라고 표현을 하는건 한달 30일을

의미합니다.

그렇다면 2월1일부터 1개월은 2.28까지인가요?

아니면 3월2일 까지 인가요?

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 달력에서 한달 이라고 하는

    것은 매월 첫날 부터 마지막 날 까지를 한달 이라고 합니다 그러니 2월은 28일

    이 마지막 날이니 28일 이니까 2월달은

    28일을 한 달로 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.제가 1달 멤버십 인데 1월31일부터 2월28일이니 2월1일부터 1개월은 3월1일이 아닐까 싶습니다