호기로운큰고래99
호기로운큰고래9923.06.17

안녕하세요 갤럭시 버즈 사고싶은데 가장싸게 사는방법 알려주세요

갤럭시 버즈 전기용품 싸게 사고싶은데요 어디서 사야지 가장 저렴하게 살 수 있은지 궁금합니다

중고 말고 새걸로 알고 싶습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    당근이 제일 싸지 않을까요?

    중고말고 가끔 보면 미개봉 새제품도 올라솝니다

    적당히 가격도 내고도 함 해보시고 잘 골라보세요

  • 안녕하세요. 정직한청설모113입니다. 대학생이시면 갤럭시 캠퍼스 스토어에서 사는게 가장 쌉니다. 단지 배송이 좀 답답할뿐