기타 고민상담고민상담
모모22
모모2223.04.23

애들 비염관리 어떻게..해주시나요?

저희 아이가 비염이 있어서...

환절기만 되면. 늘 약을 달고 사는데 거기다가..

열까지 같이 나니까 너무 힘이드네요

혹시...자녀분들 비염일 경우 어떻게들 관리 해주시나요?

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    아이가 크니 예전처럼 병원을 많이 가진 않지만 어릴때는 진짜 하루가 멀다하고 병원을 들락날락했습니다.

    그럴땐 감기와 알러지에 좋은 배와 도라지, 대추를 넣고 끓인 물을 몇년간 먹였어요~

    그리고 지금은 면역력에 좋으라고 비타민c랑 유산균을 몇년간 꾸준히 먹이고 있습니다~^^