푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.01

우주 탐사의 인류 미래에 대해 어떤 영향이 있을까요???

요즘 우주 탐사에 관해 많은 투자와 관심을 국가차원에서 많이 하는걸로 알고 있는데 앞으로 인류미래에 꼭 필요한

일일까요???

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    인류에 꼭 필요한 일이죠 ....인류가 살려면요

    지구는 인간으로 인해서 언제 어떻게 리셋될지 모를정도로 환경오염이 심각해지고 있습니다

    지구를 버리고 다른 행성에서 사는게 인률의 최종 목표에요