갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.06.20

신발 냄새와 곰팡이균 쉽게 제거하는 법 있나요?

신발을 수시로 빨 여유와 형편이 안되는데 최소한 냄새와 위생이라도 신경쓰고 싶습니다. 깔창을 자주 가는 방법말고 신발 냄새와 곰팡이균 제거 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 땀제거를 잘해주셔야합니다 신발 청결 관련제품사서 사용하시고 신문지를 넣어서 말리거나 햇빛아래에 신발안을 잘말리시길 추천드립니나