고독한일개미
고독한일개미23.01.08

신발에서 나는 냄새를 줄여주는 방법은 무엇이 있을까요?

신발을 신다보면 어쩔 수없이 냄새가 나기 시작하는데 매번 세탁을 할 순없어서

냄새를 줄여주는 방법 가은게 있다면 어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌리면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    신발신고 벗어놓으실때 신문지를 신발안에 넣어서 보관해보세요 그럼 냄새가 덜할겁니다.