고마운줄나비12
고마운줄나비1224.02.20

신발 냄새 제거 방법 있나요?

안녕하세요.신발 냄새를 좀 제거하는 방법 궁금해서요.자주 매번 세탁하기도 어렵고 해서 좀 냄새를 없앨 수 있는 방법 궁금해 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아무래도 신발에서 냄새가 나는 경우라면, 땀을 많이흘리시는 체질인경우인것같습니다,

    보통 잘 말려주기만해도 냄새제거효과가 있습니다.

    다신고난뒤 신문을 넣어두셔도 어느정도의 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    신발 속 냄새를 제거하는 방벚 중 하나로 많이 알려진 과거 십원짜리 동전을 신발속에 넣어두면 구리가 냄새입자를 제거하기 때문입니다

  • 안녕하세요. 운좋은낙지94입니다.

    베이킹소다를 이용하시면 냄세를 제거할 수있어요.

    신발에다가 베이킹소다를 한스푼넣으면 냄세도 흡수하고 세균번식도 막아줄수 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    신발 안에서 냄새가 많이 나면 베이킹 소다 가루를

    신발안에 넣어주신후 일주일 정도 지난 후에 신으시면

    냄새가 사라 집니다.