회생·파산법률
탈퇴한 사용자

개인회생 면책결정후 따로 해야할것

5년간의 개인회생을 마치고 지난 8월11일날 최종 면책결정이 났는데요 이후에 제가 개인적으로 해야 할일이 없는지 궁금합니다.

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사22.08.16

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    개인회생의 면책결정 이후에는 따로 법원에서 고지된 사항이 없으시다면 달리 하실 것이 있는 것은 아닙니다.

    걱정되시는 부분이 있으시다면 법원을 통해서 문의해보시는 것도 방법입니다.