훌륭한애벌래227
훌륭한애벌래22721.03.13

흰색신발때 집에서 지울때 간단히할수있는

다이소에서 제품 구매하는법말고 집에서 간단히 할수있는 흰색신발때나 아니면 각종류의 신발의 때를 여러방법들좀알려주시면 고맙겠습니다 그리고 물병의 있는 물때지우는법도알려주시면고맙겠습니다

  • 흰색신발에 있는 때는 집에 있는 클렌징폼이나 클렌징티슈, 클렌징오일과 칫솔로 해결할 수 있습니다~ 신발에서 때가 묻은 부분에 클렌징폼이나 클렌징오일을 묻히고 칫솔로 열심히 문지른 후 클렌징티슈로 잘 닦아주시면 어느정도 때가 지워지는 것을 보실 수 있습니다 물병의 물때는 구연산를 사용해보세요 도움이 될 거에요