청소생활
멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.18

베이킹 소다는 어느 청소에 사용할 수 있나요?

청소시에 베이킹 소다를 주로 사용하던데요. 청소시에 어떻게 사용해야 하는건가요?

어떤 얼룩에 효과적인지, 어떻게 사용해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    베이킹 소다는 냄새를 제거하거나 주방 청소에도 아주 유용하고 일반 세척제 보다 환경오염이 적어 인기가 많습니다 베이킹소다로 세척할 때에는 레몬주스나 식초같은 산성세제와 혼합해서는 안 됩니다