우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.01

전자담배는 타르가 없고 니코틴만 있는건가요?

전자담배는 타르가 없고 니코틴만 있는건가요? 피면 냄새도 안나고 목도 덜 아프고 두통도 덜하다고 하든데

확실히 효과는 있는건가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    대부분읜 액상형 전자담배는 보통 타르가 없는것으로 알고 있습니다. 담배를 피우는 과정에서 타르가 발생하지 않지만 니코틴은 여전히 있습니다. 효과는 사람마다 다르기때문에 정확하게 판단할수가 없습니다.