자동차생활
불타는쓰레빠
불타는쓰레빠24.04.11

자동차 랩핑 어떻게 생각하시나요?

자동차 랩핑에 대해서 어떻게 생각하시나요 ? 랩핑 알아보거 있는데 나중에 제거할때 본드자국 같은거 남거나 도장면이 변질될수 있다는 이야기가 있는데 먼저 시공 하신분들 어떠신지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    숙련되지 않은 시공 또는 저품질 필름 사용 시 제거 후 본드 자국, 도장 변질 발생 가능하니 믿을수있는곳에서하세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 랩핑은 처음에만 이쁘지 2년만 지나도 색상변색에 제거시 비용도 많이들어서 비추입니다