기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.08.12

낮에는 모기가 숨어 있나요??

제가 낮에는 방 안에서 모기를 발견 못 하는데 이상하게 잠을 자고 있을 때만 자꾸 공격하는데요 아무리 찾아도 낮에는 보이지가 않아요 보통 숨어 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    낮에는 빛이있어 피해있다가 간혹 나타나기도 합니다 저녁되면 본격적으로 활동하게 됩니다

  • 안녕하세요. 영민한무당벌레151입니다.

    낮에는 사람들 활동이 많고 빛이 환해서 피하고 있다가 밤이 돼서 조용해지면 더 활동 하는 것 같아요