고독한일개미
고독한일개미23.01.21

방안에 있는 모기는 낮에 어디에 숨어있는 건가요?

모기가 방안에 들어와서 자는내내 괴롭히다가 막상 아침이 되어서 잡으려 다니면 안보이다가 또 저녁되면 귀신같이 나타나는데 낮에는 어디에 있는건가요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다..

    모기는 주로 같은 색상의 의류나 섬유소재 이불..같은데 숨어있더라구요 잡으실때 벽쪽도 물론이지만 걸려있는 의복등도 꼼꼼히 체크해보세요^^