단정한낙지284
단정한낙지28423.05.16

아파트같은 공동생활공간에서 벽에 못박을때 언제 하시나요?

아파트에 벽에 뭘 설치하거나 하느라 못을 박아하는데 내력벽이라서 콘크리트다보니 해머드릴을 이용해야합니다.

그러다보니 소리도 엄청 크고 빠르게 끝나지 않는 작업인데요. 이런경우 언제 어느시간대에 해야 될까요? 주말에 하려니 넘 부담스럽더라구요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    평일 오후시간에 하는게 좋고요.주말에 한다면

    오후2~3시정도에 하면 이웃들이 이해해줄거예요.