후덕한저어새239
후덕한저어새23921.10.25

회사 다니면서 국비지원 가능한가요?

회사다니면서 국비지원받아 회사관련분야가 아닌 다른 제빵학원이라던지 사회복지사라던지 교육받을수 있는지 궁금합니다 자격증 따볼까해서요

  • 글쓴이분 같은경우에는 재직자에 해당이 있으시게 됩니다.

    고용보험에 가입한 기간제.파견.단시간.일용근로자.이직예정자.무급휴직.휴업자가 재직자 계좌카드를 신청/발급

    받아 고용노동부장관의 인정을 받은 훈련과정을 수강하는 경우 훈련비의 일부를 지원하는 제도입니다.