기타 고민상담고민상담
봉골레파스타2344757632
봉골레파스타234475763223.08.20

롤러브레이드 잘 타려면 얼마나 연습해야하나요??

롤러 타보지 못했는데 얼마나 연습해야 잘탈수 있나요??

잘타는법. 연습시간. 노하우 등을 알려주세요.

올 겨울에는 잘 타고싶어요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 롤러블레이드를 잘 타자면 스케이트를 잘 타고 연습을 해 보면 롤러 보이는 자연스럽게 잘 타집니다. 2개월 정도면 될 거 같아요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    사람마다 약간씩은 다른데 보통 일이개월 정도면

    어느정도 숙달이 되어서 롤러스케이트 등을 타는데에 무리가 없는 것 같습니다.