캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.13

미세먼지 심한날 챙겨야 할 장비가 있을까요?

미세 먼지 심한날에 챙겨야 할 필수 아이템이 있을까요?

미세먼지가 심해서 캠핑장 가면 가루가 엄청 나네요

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    선글라스와 마스크 챙기시는게 좋습니다.

    목이 많이 아프거든요.

    오히려 아이들이 있다면 아이들이 문제네요.

    물 많이 마시시고 마스크 착용해주세요.

  • 요즘 같이 미세먼지가 심한 날에는 무조선 !마스크를 무조건 챙기셔야해요 여러브랜드가 있지만 브랜드 상관없이 KF94마스크가 필요하실것 같아요