기타 고민상담고민상담
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.02.16

한우고기는 왜 이렇게 비싼지요?

한우를 사먹고 싶어도 마트가서 가격보면 살 엄두가 나질 않아요 뉴스에서는 소가격이 30%빠졌다는데 왜 실생활에선 체감이 안되나요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.중간 유통 업자와

    음식점.에서 많이 이윤을 남기니까.일어나는.현상이 아닐꺄.생각됩니다.직판한다는곳 조차 많ㅇㅣ 비싼 현실이거든요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    소키우는 비용 다른 고기보다 기간 많이들고 많은사람들이 찾기에 가격이 비싼겁니다 참고하시기 바랄게요