기계공학학문
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.13

ai바둑 치팅기술이 고도화되면 치팅을 막을 수 있을까요?

요즘 바둑 ai치팅으로 떠들썩하던데 이런 기술이 고도화되면 사실상 막을 수 있는 방법은 없지 않을까요?

그렇게되면 공정한 게임은 사라진다고 보는데 어떻게 생각하세요?

  • 네 ai 바둑 치팅 기술이 고도화된다면 치팅을 막을 수 없습니다.

    그러니 ai 바둑 치팅 방지 기술이 더 고도화 되어야 막을 수 있습니다.