⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.07

비 맞은 우산의 냄새를 빼는 방법?

비 올때 우산을 쓰고 나중에 다시 쓰려고 꺼내면 우산에서 냄새가 나던데, 왜 냄새가 나는지는 모르겠지만.. 비 맞은 우산의 냄새를 빼는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 태평한군함조171입니다.

    우산 사용하고 그대로 접어서 보관하면 냄새가 납니다 사용후 바로 우산을 펼쳐서 말려주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 비 맞은 우산은 평소에 활짝펴서 그늘에 물기를 완전하게 말려주어야 합니다 그래야 다음에 쓸때 냄새가 나지 않습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우산을 사용하고 난 후에 말리지 않고 접어서 보관하게 되면 비린네가 납니다. 그래서 사용후에 바람이 잘 통하는 곳에 말려서 놓구요. 비린내가 나는 우산은 물로 새척해서 말려주세요