Mason
Mason22.07.31

모바일 리그오브레전드 공략법ㅎ

안녕하세요

요즘 모바일 롤 시작했는데

추천캐릭터나 공략법 참고할만한 카페? 알려주세요

주로 서폿 하는걸 좋아합니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 알뜰한잉어191입니다.

    어떤 게임이든 많이 하다보면 손에 익어서 자신만에 노하우가 생겨 실력이 올라가긴 하는데, 저의 리그오브레전드 팁이 있다면 일단 미니언이 중요하지 않아보이지만 막타를 때리고 경험치받는게 엄청 중요한것 같습니다. 그리고 여러가지 챔피언을 사용해보시고 본인에게 맞는 챔피언을 찾는것이 중요한것 같습니다!

  • 안녕하세요. 순박한산양7입니다. 저도 모바일 롤 다이아를 찍어봤는데요 ㅎㅎ 요즘 서폿챔으로 유미가 많이 뜨고있어요!! 유미 한번 해보시는거 추천드립니다