집에 바퀴벌레 퇴치할 수 있는 법이 없을까요

집에 바퀴벌레가 자주 보여요 특히 화장실이나 부엌 쪽에 바퀴벌레가 많이 보이는데 볼때 마다 느낌이 이상하고 방에 누워있기도 찝찝하고 그런데.. 어떻게 쉽게 퇴치 할 수 있는 방법 없을 까요???

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

바퀴벌레 퇴치방법 물어보셨는데요.

어쩌다 한마리가 보인거라면 외부 유입일 가능성도 있지만,

주기적으로 보인다면 내부에 둥지를 틀고 있을 가능성이 높습니다.

​바퀴벌레 외에도 다른 해충들이 서식하고 있을 수도 있구요.

​바퀴벌레 퇴치를 위해서는 음식물 쓰레기를 빠르게 치우고

음식물을 방치해 두지 않는 것이 가장 중요한데 그러기 쉽지 않은 경우도 있어서

해충방제서비스를 전문적으로 이용하는게 좋을것 같아요.