대범한천인조217
대범한천인조21723.02.11
청소기 배터리 교환한다 vs 중고로 팔고 새거산다

다들 무선 청소기 사용하시면 일정기간 사용하다보면 배터리 교환 주기가 올텐데요... 이 비용이 만만치가 않죠 ㅠㅠ 몇번만 교환해도 배보다 배꼽이 커지던데.. 그냥 중고로 팔고 새거사는분들도 있으신가요...

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    청소기를 중고로 처분하고 새것으로 산다로 권하고 싶네요.무선 청소기는 새로운 모델이 계속 나오는데 오래쓰면 지겹기도 하고 성능도 떨어져 스트레스 받지 말고 새것을 추천드립니다