동감96
동감9623.08.28

집에서 영화를 볼 수 있는 가장 최적의 환경은?

홈씨어터를 갖출 능력은 없네요. 그래도 집에서 영화를 볼 수 있는 가장 최적의 환경을 꾸미고 싶네요. 조언 부탁드리며 즐거운 밤 되세요.

  • 안녕하세요. 스피드웨건임미닷입니다. 이건 제 로망인데요~ 🥹 집에서는 아늑하고 포근한 곳에서 영화를 보면 좋잖아요!! 그래서 저는 벙커침대 아래에다가 영화관을 만드구싶어요 커튼도 쳐두고 폭신폭신한 이불이랑 쿠션 잔뜩 깐다음에 빔프로젝터로 스크린 설치해서 보구싶어요ㅜㅎㅎㅎ 글고 옆에는 미니 냉장고에 영화는 콜라잖아요!! 콜라를 잔뜩 넣어둘꺼예요 그리고 예쁜 조명이나 패브릭천 같은걸로 꾸미면 엄청 예쁠듯...