등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 등산에서 점심은 어떤걸 싸가나요?

추운 겨울에 산위에서 맛있게 먹을 수 있는 산행음식으로 어떤걸 주로 싸가지고 가나요? 라면이외에 먹을것좀 알려주세요 김밥은 체할듯해요

  • 새까만검은꼬리235
    새까만검은꼬리23523.02.03

    안녕하세요. 새까만검은꼬리235입니다.

    저는 가벼운 등산때 죽 보온병에 싸간적 있어요

    죽도 괜찮았아요 속도 편하고 따끈까진 아니여도

    뜨듯했고 괜찮았어요

  • 안녕하세요. 날씬한물소134입니다.

    겨울엔 차가운 음식을 먹기가 어렵습니다.

    저는 전투식량을 챙겨갑니다. 따뜻한 음식을 쉽게 준비할수 있어서 좋고요.

    인터넷 검색하면 많은 종류의 전투식량을 판매하고 있으며, 자신의 입맛에 맞는 메뉴를 고르시면 됩니다.

    감사합니다.