옷에 묻은 염색약 은 어떻게 지울 수 있을까요?

어머니 셀프 염색 해드리다가 제 소매깃

어머니 목 깃 쪽에 염색약이 많이 묻었답니다

이거 어떻게 세탁할수 있을까요

검게 되어 버렸어요 ㅜㅜ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나라가나라가니옵저버뇽늉가되357입니다.

이게 시간이 금입니다. 최대한 빨리

식초나 알코올 성분이 있는 물질들을 활용해서 오염부분에

묻히고 일정시간이 지난 후 물을 묻혀서 비벼가며

세탁하셔 보셔요!!

    유연****

    안녕하세요. 유연한노루10입니다.

    헤어염색약은 지울 수 없어요

    흰색 옷이라도 락스에 담궈도 완전히 지워지지 않더라구요

    아까운 옷이면 소매만 수선해서 입으시길 추천합니다